Моя работа



Контакты

Татуаж - косметический перманентный макияж в Алуште, Ялте и Симферополе.
Что такое татуаж или перманентный макияж?
Идея татуажа взята из практики визажа - искусства, направленного на создание гармоничного образа. Макияж - составная часть визажа. А косметический татуаж - это постоянный, т.е. перманентный макияж. Суть перманентного макияжа - это введение в верхний слой кожи пигментного вещества. Его цветовая гамма подбирается индивидуально, учитывая цветотипы внешности, а также индивидуальные предпочтения человека.
Перманентный макияж татуаж схож с процессом нанесения татуировок. Но, при выполнении татуажа, в отличие от tattoo, проникновение иглы не такое глубокое, не более 1 мм. Принципиальным различием в процессе несения перманентного макияжа является использование специальных аппаратов и пигментов.
Существует множество терминов, которыми, по сути, обозначается одна и та же процедура. Эти различия в терминологии не связаны с принципиальными различиями в приемах работы или с какими-то определенными авторскими методиками.
Таким образом, как бы мы ни называли - татуаж, перманентный татуаж, тату-макияж, перманентный макияж, микропигментация или как-то еще - сегодня это обозначение одной и той же процедуры.
Татуаж или перманентный макияж - это уникальная косметическая и эстетическая процедура! Ведь она связана с очень важным для женщины - изменением её внешности.
Меняясь, человек стремится быть интересным окружающим и, в первую очередь, себе. Мастер перманентного макияжа - это художник, он видит исходный материал, и понимает, как сделать так, чтобы внешность "заиграла".
Еще одной составляющей, является высококлассное оборудование, которое я использую в своей работе. А так-же богатая палитра сертифицированных пигментов известнейших европейских и американских производителей.
БРОВИ






















ГУБЫ














Записаться на прием в Алуште, Ялте и Симферополе, Вы можете через Форму обратной связи.
Или просто позвонив по телефону +7978-78-17-245.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *