Моя работа



Контакты


+79-78-78-17-245

Анаит

Работаю только по предварительной записи


* * * * * * *
Алушта ул.Ялтинская, 1 Косметология "Cherry"
(вход со двора)

* * * * * * *
Симферополь ул.Севастопольская 62 Салон красоты "Эльфийский"

   Мезонити в Алуште, Ялте и Симферополе.




     Тредлифтинг (мезонити)        Возвращение в молодость

3D-мезонити или тредлифтинг - новейшая технология омоложения и трехмерного моделирования контуров лица и тела, всего за один сеанс позволяющая добиться результатов, Мезонитисравнимых разве что с операционной подтяжкой кожи. Как и многие современные способы омоложения, мезонити были придуманы в Корее. Трейдлифтинг относится, скорее, к так называемым аппарационным или инъекционным способам подтяжки кожи. Чаще всего мезонити используют для коррекции возрастных изменений лица и шеи. Однако нередко с их помощью восстанавливают упругость тканей в области внутренней поверхности бедер и рук. Что такое мезонити? Нити созданы на основе полидиоксанона – саморассасывающегося шовного материала, используемого в хирургической практике и кардиологии более 30 лет. Полидиаксоновые структуры покрыты полимолочной кислотой, которая обеспечивает увлажнение в зоне введения, поэтому мезонити нередко называют «3Д мезонити из молочной кислоты». Технология тредлифтинга 3D-мезонитями позволяет моделировать ткани в любых участках лица и тела, даже в самых труднодоступных. Со временем нить распадается на безопасные для организма вещества - воду и углекислый газ.

Как работает тредлифтинг?
Мезонити – система безоперационной подтяжки лица, которая состоит из двух частей. Первая часть – гибкая игла из высококачественной стали. За счет своей гибкости она дает врачу свободу для объемного 3D моделирования тканей на разных глубинах. ПирсингВторая часть – сами мезонити, которые протянуты внутри игл. Иглы вводятся под кожу на разных уровнях, затем удаляются, а нити остаются. Примерно через 6 месяцев мезонити распадаются, а на месте внедрения остается уплотнение, которое «подтягивает» ткани вверх и удерживает их от провисания, выполняя «каркасную» функцию. Сначала эффект лифтинга и уплотнения кожи достигается за счет самих нитей, а затем подтяжка происходит за счет образования собственной молодой ткани. Техника установки мезонитей включает методики иглоукалывания, а потому действует не только на кожу, но и на мышцы. Эффект от процедуры сохраняется до 24 месяцев.

Особенности процедуры
Врач-косметолог после осмотра зон, куда будут внедряться нити, подберет подходящие мезонити и расскажет об ожидаемом результате. Процедура тредлифтинга сама по себе не из приятных, но анестезирующий крем или гель может минимизировать все болевые ощущения. Процедура проходит в стерильных условиях и занимает от 40 минут до 1 часа. Первоначально на лицо уходит от 30 до 50 нитей. Для подтяжки зоны подбородка может потребоваться 10-15 нитей, а для корректировки зоны лба до 25 нитей. Сеанс тредлифтинга 3D-мезонитями лучше проводить в несколько сессий, в зависимости от исходных данных для достижения максимального накопительного результата.

После процедуры
Процесс введения нитей малотравматичен, обычно хорошо переносится пациентами и практически не имеет негативных последствий. Процесс реабилитации недолгий – около 7-ми дней. После тредлифтинга у пациента могут наблюдаться покалывания при активных мимических движениях, но дискомфорт в норме исчезает через несколько дней. Будьте готовы к тому, что на месте внедрения мезонитей могут образоваться небольшие отеки и синяки. Это совершенно нормальное явление, а наш доктор-эстетист обязательно посоветует вам препарат, который поможет гематомам и отекам исчезнуть в сжатые сроки.

Результат
Когда ждать первых результатов от мезонитей? Не раньше 30-45 дней. По истечению этого срока вам необходимо вернуться в доктору-эстетисту нашей клиники для обсуждения эффекта и разработки дальнейшей тактики омоложения.


Записаться на прием в Алуште, Ялте и Симферополе, Вы можете через Форму обратной связи.
     Или просто позвонив по телефону +7978-78-17-245.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *